Запоздалые завтраки
-
Ванильные сырники
подаются со сливочно-кленовым соусом и компрессированным яблоком 190г
450.00 -
New
Советский Michelin
домашние творожные сырки в глазури из бельгийского шоколада, кокосовая панна-котта с гелем из маракуйи. Подаётся со свекольным брауни и сублимированной черникой 275г
680.00 -
New
Королевский рикотник
десерт на фермерском топленом твороге с рикоттой на топленом молоке. Подается со сливочным кремом из лимона и мандарина 140/40/30 г
480.00
Израильский завтрак
-
Шакшука
традиционное израильское блюдо на основе яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом 350/85/40/70г
640.00
Закуски
-
Брускетты с тартаром из тунца
филе тихоокеанского тунца с соусом понзу и битыми огурцами. Подаются на чёрном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/150г
550.00 -
Брускетты с пастрами из мраморной говядины
пастрами из мраморной говядины, соусом тоннато из тунца и вялеными томатами. Подаются на черном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/140г
480.00 -
Брускетты с тартаром из томатов
томаты конкассе, творожный сыр с базиликом и домашний творог. Подаются на черном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/160г
380.00 -
New
Паштет из печени фермерской телятины
печень теленка в глазури с белым шоколадом с центром из вишневого джема 120/40г
520.00 -
New
Моти с пате из фермерской утки
нежное рисовое тесто с пряным паштетом на основе томленой утки и обжареной куриной печени, ароматным кремом беарнез на основе яблока с добавлением электро цветка Спилантес 120/30/15 г
560.00 -
Сырная тарелка (запрещенка)
ассорти сыров. Подается с кремом из финика и кураги, орехами и икрой из меда 30/30/30/60г
640.00 -
Димсамы с крабом
мясо камчатского краба, творожный сыр, тесто из пшеничного крахмала. Готовятся на пару. Подаются с соусом чили 120/30г
560.00 -
Оливки Тондо (Италия)
оливки, промаринованные в оливковом масле с соком лайма и кинзой. Подаются на земле из солода 100г
420.00 -
Тартар из мраморной говядины
отборная мраморная говядина подается с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 110/60г
620.00 -
New
Сахалинский гребешок с гелем из ананаса
опаленый сахалинский гребешок. Подается с соусом из копченых гребешков, дайконом кимчи и чипсами из водорослей 1/130г
780.00 -
Чесночные гренки
из черного хлеба с чесноком и сыром пармезан. Подаются с творожно-сливочным соусом с базиликом 120/40г
380.00 -
Тигровые креветки темпура
черные тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби-сгущенка 100/40г
620.00
Салаты
-
New
Фермерский салат с мраморной говядиной
карпаччо из мраморной говядины с муссом из карамелизованной петрушки, конусы из цукини с кремом из брынзы и семенами подсолнуха, соус понзу, промаринованные тыква и свекла
580.00 -
Салат с крабом
мясо камчатского краба с творожным сыром и соусом айоли с тобико в слайсах огурца 180г
720.00 -
New
Салат из баклажанов
хрустящие баклажаны с муссом из карамелизованных артишоков, со страчателлой и пряной грибной икрой
530.00 -
New
Салат с тунцом
филе тихоокеанского тунца с сальсой из желтых томатов, луком шалот, картофелем Гала, маринованным в виски и понзу, свежим огурцом 150/50/30г
620.00 -
Буррата с компрессированной тыквой
буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/75г
580.00 -
Салат с лососем горячего копчения
североатлантический лосось горячего копчения, шпинат, соус айоли, вяленые томаты, ростки сои, бобы эдамамэ, водоросли чука, свежие огурцы, рисовые чипсы с васаби 1/250г
620.00 -
Салат с пастрами
пастрами из мраморной говядины, шпинат, томаты Черри, руккола, соус айоли, картофель стоун, маринованные огурцы, сладкий соус чили 1/270г
620.00
Пекарня BUDDY
-
Гречишный хлеб со льном
живой хлеб на семидневной закваске на основе гречишной, пшеничной и цельнозерновой муки с добавлением семян льна. Подается с фермерским маслом с соусом шрирача и имбирем 170/30г
280.00
Супы
-
HOT
Том Ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
680.00 -
New
Костровая уха с печеным картофелем и салом из сома
бульон с хвойным маслом на речной и морской рыбе с добавлением еловых веток и березовых полений, копченая балтийская килька, лук порей, печеный картофель и сморчки 320/30г
580.00 -
New
Суп из топинамбура с щукой и фисташкой
печеный топинамбур с красным вином и сливками. Подается с мягким грильяжем из жареной фисташки и крокетом из щуки с острым соусом и сливочным сыром 190/60/20г
680.00
Дары огня
-
Шеф рекомендует
Buddy Бургер
фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, хрустящими салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским соусом на булочке бриошь. Подаётся с картофелем фри и кетчупом 350/150г
760.00 -
Чизбургер из мраморной говядины
бриошь, свежие овощи, медово-горчичная заправка, жареный бекон. Подаётся с картофелем фри, сырным соусом и кетчупом 320/120/60г
760.00 -
Buddy Vega Бургер
фирменный веганский бургер с нутовой котлетой, хрустящим салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским и vega медово-горчичным соусом. Подаётся на булочке бриошь 330/120/40г
680.00 -
Куриный стейк в азиатском соусе
куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 160/140г
640.00 -
Стейк Филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковым джемом, трюфельным соусом и маринованным луком-пореем 150/50/40г
1180.00 -
New
Стейк Денвер
из альтернативной мраморной говядины. Подается с картофельно-творожными ньокки с цедрой апельсина и соусом на основе демигляса 160/120/40г
1250.00 -
Стейк Рибай
Рибай зернового откорма. Подается с соусом айоли и луковой бумагой 220/20г
2600.00
Основные блюда
-
New
Мюнхенская домашняя колбаска
колбаска из мраморной говядины и свинины в натуральной оболочке. Подается с муссом из квашеной капусты с хреном, салатом из картофеля с чесночными чипсами, брынзой и огуречной икрой 70/40/100г
620.00 -
New
Филе сома с картофелем Гала
филе каспийского сома в соевом соусе и чёрном перце, с картофелем Гала и подмаринованными грибами шимиджи. Подается с карамельным соусом 120/50/30г
760.00 -
New
Берлинский донер с мраморной говядиной
выдержанная мраморная говядина, сальса из желтых томатов, крем из авокадо, подмаринованная красная капуста. Подается на свежеиспеченной пите с копченым соусом айолии 1/250г
690.00 -
New
Бефстроганов из говяжьей вырезки
слайсы мраморной говяжьей вырезки, приготовленные с добавлением виски и красного вина, жемчужного лука, шампиньонов и битых огурцов. Подаётся в буханке бородинского хлеба с картофельным пюре. 130/290/60г
780.00 -
HOT
Индийское красное Карри
куриное филе с добавлением лемонграсса, имбиря, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленное ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом жасмин 270/100г
680.00 -
Емеля дуракъ
щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 250/40г
620.00 -
New
Утиная грудка по рецепту французской брассери
фермерская утиная грудка с кремом из печеного пастернака, конфетой из горького шоколада с перцем и соусом демиглас. Подается с чипсами из маринованного баклажана 120/60/20г
840.00 -
New
Хрустящая грудка цыплёнка с ананасовым голландезом и кремом авокадо
грудка цыпленка, маринованная в соевом соусе с паприкой в панировке с семенами подсолнуха. Подается с соусом голландез с ананасом и цедрой лимона, и кремом из авокадо и сливочного сыра 240/40/40г
740.00 -
New
Говяжьи щеки со сливочным пюре из поленты
мраморные говяжьи щеки, томленые 12 часов со специями в солоде и виски. Подаются со сливочной полентой с пармезаном, соусом жу и обожженным тестом фило 90/90/40/10 г
820.00 -
Филе кальмара с ньокки и морковью в фундуке
филе дальневосточного кальмара в сливочном соусе с икрой тобико. Подаётся с картофельными ньокки, вяленой морковью, глазированной в фундуке, чипсами из льна, сублимированной брусникой 250г
660.00 -
New
Ризотто с кальмаром и кремом из балтийской кильки
рис арборио на карамельном масле с добавлением виски и белого вина, с филе дальневосточного кальмара, фаршированного кремом из копченой балтийской кильки и крошкой жареного фундука 180/90/10 г
780.00 -
New
Филе форели с печеным киноа
филе карельской форели с киноа, печеным в соусе понзу на черном трюфеле. Подается с кремом из печеных яблок 130/80/35г
880.00 -
New
Томленая утиная ножка с муссом из жёлтых томатов
фермерская утиная ножка, томленая 8 часов в красном вине и виски. Подается с карамельной цветной капустой, муссом из желтых томатов и утиным жу 160/45/30г
840.00
Авторские Десерты
-
Sugar free
Быстрее ветра
лёгкое суфле на основе кокосового молока, с начинкой из сочной маракуйи, дикого мёда и семян чиа в глазури из хрустящего темного шоколада (без лактозы и глютена) 130г
550.00 -
Девочка
кокосовый мусс с семенами маракуйи, центр из сочного манго и спелой клубники, покрыт белым бельгийским шоколадом 120г
540.00 -
Советский дефицит
свекольный безглютеновый брауни, шоколадный ганаш с базиликом, клубничная икра 150г
490.00 -
Сигара Фиделя
заварной крем из темного бельгийского шоколада с амаретто, гималайской солью и начинкой и геля из маракуйи 80/50 г
480.00 -
Кокосовая панна котта с маракуйей
свободная интерпретация традиционного нежного десерта на кокосовом молоке, вкус которого подчеркивается кисло-сладкой ноткой конфитюра маракуйи и сладостью пепельной меренги 120/10г
460.00 -
Тайны вселенной
фисташковый чизкейк в глазури и обсыпке из домашней гранолы. Сливочный мусс из горгонзолы с конфитюром из вишни и кусочками груши с джином. В подаче с карамелизованной вишней и крошкой печенья 1/230г
650.00 -
Гнездо пингвина
свободная фантазия на тему крем-брюле, подчеркнутая нотками куантро и
480.00 -
New
Советский Michelin
домашние творожные сырки в глазури из бельгийского шоколада, кокосовая панна-котта с гелем из маракуйи. Подаётся со свекольным брауни и сублимированной черникой 1/275г
680.00 -
Сердце бывшего
шоколадный ганаш с вишней и колотым фундуком в велюровой глазури. Подается в колючей проволоке из королевского айсинга 100г
520.00 -
Зита и Гита
нежный сметанный крем с цельными кусочками спелого манго и тропическим гелем на крошке из домашнего печенья в панировке из разноцветного шоколадного бархата 100/10г
520.00 -
New
Королевский рикотник
вдесерт на фермерском топленом твороге с рикоттой на топленом молоке. Подается со сливочным кремом из лимона и мандарина 140/40/30 г
480.00 -
The White King
шоколадный ганаш с нотками трюфеля и маскарпоне с белыми грибами 1/250г
620.00