Весеннее обновление в The Buddy

Наше весеннее обновление — это продолжение поиска экспериментальных сочетаний из кухонь со всего мира. Объединяя нашу любовь к локальным продуктам, мы решили открыть знакомые ингредиенты по-новому.
Так, в раздел закусок мы добавили новые блюда из паназиатской кухни:
Татаки из тунца — обоженный тунец и маринованная цветная капуста. В подаче
с гуакамоле, малиновым конфи и отборной икрой лосося.
Мауна-Лоа — тихоокеанские креветки, приготовленные по особой гавайской рецептуре на гриле. Подаются на вулканических камнях.
Мы добавили новые дары огня:
La Cote Big — техасский бургер с булочкой бриошь и брискетом на ребре. Дополнен свежими овощами, сыром Чеддер и луковым мармеладом.
Стейк филе-миньон — филе из мраморной говяжьей вырезки с луковой карамелью и трюфельной конфетой.
Обновился раздел основных блюд:
Rabo de toro. Говяжьи хвосты в винном сусле — выдерживаются 12 часов при низких температурах. Дополнены луковой историей: лук, спонж, луковый мармелад, маринованный винный лук, сено из лука, чипсы из пастернака.
Осьминог с трюфельной конфетой — щупальца осьминога, запеченные до хрустящей корочки. В подаче с пармантье из фасоли и трюфельной конфетой.
Язык ягненка в медово-горчичном соусе — в подаче с печеным картофелем и копчеными чипсами.
Мильфей из утки — утка, запеченная в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом демиглас и медовой икрой.
Конечно же мы не могли обойтись без нового десерта:
Клубничное гаспачо — конфеты из начинок с мятно-сливочный муссом.







+ There are no comments
Add yours