Запоздалые завтраки
-
Ванильные сырники
подаются со сливочно-кленовым соусом и компрессированным яблоком 190г
420.00
Израильский завтрак
-
Шакшука
традиционное израильское блюдо на основе яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом 350/85/40/70г
640.00
Закуски
-
Брускетты с тартаром из тунца
филе тихоокеанского тунца с соусом понзу и битыми огурцами. Подаются на чёрном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/150г
550.00 -
Брускетты с пастрами из мраморной говядины
пастрами из мраморной говядины, с соусом из тунца и вялеными томатами 1/140г
480.00 -
Брускетты с тартаром из томатов
томаты конкассе, творожный сыр с базиликом и домашний творог 1/160г
380.00 -
New
Паштет из печени фермерской телятины
печень теленка в глазури с белым шоколадом с центром из вишневого джема 120/40г
520.00 -
Сырная тарелка (Италия, Бельгия)
ассорти сыров. Подается с кремом из финика и кураги, орехами и икрой из меда 30/30/30/60г
610.00 -
Сыр халуми с мандарином и крафтовым мороженым
жареный сыр халуми с компрессированным в грейпфрутовом соке мандарином и домашним пломбиром, настоянным на гвоздике и цедре лимона 1/220г
550.00 -
Димсамы с крабом
мясо камчатского краба, творожный сыр, заварное рисовое тесто. Готовятся на пару. Подаются с соусом чили 120/30г
540.00 -
New
Фудзияма
заливное на основе рыбного бульона с филе тихоокеанского тунца и карельской форели. Подается со сливочным соусом с хреном и зеленым маслом 120/30г
580.00 -
Оливки Тондо (Италия)
оливки, промаринованные в оливковом масле с соком лайма и кинзой. Подаются на земле из солода 100г
380.00 -
Тартар из мраморной говядины
отборная мраморная говядина подается с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 110/60г
580.00 -
New
Сахалинский гребешок с гелем из ананаса
сахалинский гребешок в соусе чимичури, гелем из спелого ананаса и бронзовым маслом 1/130г
740.00 -
Чесночные гренки
из черного хлеба с чесноком и сыром Пармезан. Подаются с творожно-сливочным соусом с базиликом 120/40г
360.00 -
Шеф рекомендует
Тигровые креветки темпура
черные тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби-сгущенка 100/40г
580.00
Салаты
-
Фермерский салат с уткой
пастрами из фермерской утки, запечённая тыква, томаты черри, шпинат, руккола. Заправляется соусом из апельсинового фреша и мёда
550.00 -
Салат с крабом
Камчатский краб с творожным сыром и соусом айоли с тобико в огурце 180г
640.00 -
Баклажаны Тоба
баклажаны темпура с битыми томатами, азиатской заправкой и моцареллой в обсыпке из сублимированной брусники, васаби и кунжута. Подается с домашней аджикой
480.00 -
HOT
Салат из тунца
филе тунца, маринованное в азиатском соусе с водорослями нори и обжаренное в темпуре с кунжутом. Подаётся со шпинатом, запечённым картофелем, вялеными томатами и мякотью апельсина. В сопровождении медово-горчичного соуса и блистера из сока манго 230г
580.00 -
Буррата с компрессированной тыквой
буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/75г
540.00 -
Салат с лососем горячего копчения
североатлантический лосось горячего копчения, шпинат, соус айоли, вяленые томаты, ростки сои, бобы эдамамэ, водоросли чука, свежие огурцы, рисовые чипсы с васаби 1/250г
580.00 -
New
Салат с пастрами
пастрами из мраморной говядины, шпинат, томаты Черри, руккола, соус айоли, картофель стоун, маринованные огурцы, сладкий соус чили 1/270г
560.00
Пекарня BUDDY
-
Гречишный хлеб со льном
живой хлеб на семидневной закваске на основе гречишной, пшеничной и цельнозерновой муки с добавлением семян льна. Подается с фермерским маслом с соусом шрирача и имбирем 170/30г
260.00
Супы
-
HOT
Том Ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
670.00 -
Уха на финский манер
на рыбном бульоне с добавлением сливок, с филе ладожского судака и североатлантического лосося, печеным картофелем и луком-пореем 350/15г
540.00 -
Тыквенный крем-суп с биском из лангустинов
на овощном бульоне и кокосовом молоке, с запечённой тыквой, биском из лангустинов. Подаётся с конусами из тыквы с мягким козьим сыром 1/330г
480.00
Дары огня
-
Чизбургер из мраморной говядины
бриошь, хрустящие овощи, медово-горчичная заправка, жареный бекон. Подаётся с картофелем фри, сырным соусом и кетчупом 320/120/60г
680.00 -
Шеф рекомендует
Buddy Бургер
фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, хрустящими салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским соусом на булочке бриошь 350/150г
680.00 -
Buddy Vega Бургер
фирменный веганский бургер с нутовой котлетой, хрустящим салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским и vega медово-горчичным соусом. Подаётся на булочке бриошь 330/120/40г
680.00 -
New
Стейк Фланк
из альтернативной мраморной говядины. Подаётся с картофельными ньокки, вешенками и копченым соусом демиглас 160/120/40г
930.00 -
Стейк Филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковым джемом, трюфельным соусом и маринованным луком-пореем 150/50/40г
1100.00 -
Куриный стейк в азиатском соусе
куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 160/140г
620.00
Основные блюда
-
Мюнхенская домашняя колбаска
из мраморной говядины и свинины в натуральной оболочке, готовится в бульоне с молоком и тмином. Подается с брецелем, соусом из сметаны с хреном, салатом коул слоу, запеченным картофелем стоун и соусом из лесных ягод с темным пивом 100/90/50/50/40/30г
580.00 -
Филе судака в икорном соусе
филе ладожского судака подается под икорным соусом из черной икры, палтуса и икры летучей рыбы 150/100г
680.00 -
Берлинский донер с мраморной говядиной
блюдо немецкой кухни. Мраморная говядина, свежие огурцы и томаты, салат, руккола, красная маринованная капуста и пикантный зелёный перец в соусе на основе йогурта и зелени. Подаётся в пите, которую мы выпекаем сами 1/350г
650.00 -
Бефстроганов из говяжьей вырезки
в сливочно-сметанном соусе с французской горчицей, жареным луком и грибами. Подается в буханке бородинского хлеба с картофельным пюре 300/100г
680.00 -
HOT
Индийское красное Карри
куриное филе с добавлением лемонграсса, имбиря, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленное ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом жасмин 270/100г
650.00 -
Емеля дуракъ
щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 250/40г
580.00 -
Куриная грудка с кускусом и соусом лемонграсс
куриное филе, маринованное в йогурте и дижонской горчице, обжаренное на гриле. Подается с кускусом и соусом лемонграсс 1/280г
560.00 -
Утка по рецепту старой чешской таверны
утиная грудка, пюре из батата с морковью, сливочный крем, компрессированное яблоко, вишневый демиглас 140/120г
670.00 -
Ризотто с морепродуктами и тыквой
итальянский рис Арборио с креветочным биском, филе кальмара, осьминогом, творожным сыром, пармезаном, тыквой. Подаётся с рулетом из цукини с крем-чизом и креветкой 300г
720.00 -
Говяжьи щеки с орзо со сморчками, томленые в печи
щеки, томленые в печи. Подаются со сливочным орзо со сморчками, пармезаном и рукколой, пюре из топинамбура с цветной капустой и соусом демиглас 310г
780.00 -
Филе кальмара с ньокки и морковью в фундуке
филе дальневосточного кальмара в сливочном соусе с икрой тобико. Подаётся с картофельными ньокки, вяленой морковью, глазированной в фундуке, чипсами из льна, сублимированной брусникой 250г
640.00 -
Филе форели с киноа
карельская форель со сливочным киноа с пармезаном, пюре из свеклы с малиной и соусом берблан 120/100/40г
880.00
Десерты
-
Sugar free
Быстрее ветра
легкое суфле на основе кокосового молока с начинкой из сочной маракуйи и семян чиа в глазури из хрустящего темного шоколада, без лактозы, глютена 130г
490.00 -
New
Девочка
кокосовый мусс с семенами маракуйи, центр из сочного манго и спелой клубники, покрыт белым бельгийским шоколадом 120г
490.00 -
Советский дефицит
свекольный безглютеновый брауни, шоколадный ганаш с базиликом, клубничная икра 150г
460.00 -
Сигара Фиделя
заварной крем из темного бельгийского шоколада с Амаретто, гималайской солью и начинкой из геля "Маракуйя" 130г
470.00 -
Кокосовая панна котта с маракуйей
свободная интерпретация традиционного нежного десерта на кокосовом молоке, вкус которого подчеркивается кисло-сладкой ноткой конфитюра маракуйи и сладостью пепельной меренги 100/30г
440.00 -
New
Тайны вселенной
фисташковый чизкейк в глазури и обсыпке из гранолы. Сливочный мусс из горгонзолы с конфитюром из вишни и кусочками груши с джином. В подаче с карамелизованной вишней и крошкой печенья 1/230г
580.00 -
Гнездо пингвина
свободная фантазия на тему крем-брюле, подчеркнутая нотками куантро и розмарина. Ядро десерта из геля "Папайя". Подаётся в глазури из белого бельгийского шоколада и в съедобном гнезде из теста Катаифи 120/30/20г
480.00 -
Полдник комсомолки (75 коп.)
десерт, который мы подаём ежедневно только до 17:00
560.00 -
Сердце бывшего
шоколадный ганаш с вишней и колотым фундуком в велюровой глазури. Подается в колючей проволоке из королевского айсинга 120г
480.00 -
Зита и Гита
нежный сметанный крем с цельными кусочками спелого манго и тропическим гелем на крошке из домашнего печенья в панировке из разноцветного шоколадного бархата 100/10г
470.00 -
New
Лилин
воздушный сливочный крем с кусочками клубники и соком лайма в глазури из бархатного велюра на основе бельгийского шоколада 1/110г
470.00 -
The White King
шоколадный мусс с нотками трюфеля и маскарпоне с белыми грибами в глазурном желе на земле из шоколада 1/250г
620.00