Бар тоже старается не отставать от прогрессивной кухни: наша команда гармонична в этом авангардном порыве. Однако классику уважаем и готовим с удовольствием
Запоздалые завтраки
-
Банановая каша
с землёй из шоколада 270г
190.00 -
Рисовая каша
на кокосовом молоке с землёй из шоколада 270г
190.00 -
Французский омлет
с томатами, шампиньонами, беконом и обожженным пармезаном 220/20г
280.00 -
Ванильные сырники
в сливочно-кленовом соусе с компрессированной грушей 120/70г
260.00
Израильский завтрак
-
Шакшука
традиционный израильский завтрак на основе обваренных яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом с кунжутной пастой "тхина" 300/70/80г
450.00
Закуски
-
Брускетты с тартаром из томатов конкассе
с творожным зерном и песто из лигурийского оливкового масла 150г
260.00 -
Брускетты с североатлантическим островным лососем
собственного копчения, тар-таром из свежих томатов и чипсами нори 150г
430.00 -
Шеф рекомендует
Брускетты с крабом
чиабатта с крабом, сопровождается сливочным кремом, гуакамоле и вялеными томатами 150г
460.00 -
Французский деревенский паштет
из куриной печени с крем-фиником и глазури из груши 120/60г
260.00 -
Сыровяленые деликатесы
суджук и армянская бастурма с каперсами на земле из ржаного хлеба 30/30/40г
420.00 -
Сырная тарелка (Италия, Франция)
ассорти из благородных сыров Франции и Италии: Brie, Gorgonzola piccante, Grana Padano. Подается с сухофруктами, орехами и икрой из мёда 30/30/30/80г
530.00 -
Димсамы с крабом
мясо краба в тонкой пшеничной бумаге с добавлением чернил каракатицы. Димсамы готовятся на пару и подаются с соусом "КХА" 120/30г
380.00 -
Река, море, океан
микс из лосося, палтуса и тунца собственного соления в сопровождении отборной красной икры форели, черной икры палтуса и икры летучей рыбы 100/40г
560.00 -
Оливки Тондо (Италия)
подается на земле из хлеба 100/20г
280.00 -
Тако с тунцом
пшеничная тортилья с тунцом, маринованным на азиатский манер, авокадо, сливочным кремом, гуакамоле и крошкой бастурмы 140/30г
440.00 -
Тартар из мраморной говядины
фантазия на тему омлета: отборная мраморная говядина подаётся с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 100/40г
440.00 -
Тартар из лосося
тартар из маринованного лосося на подушке из битых бакинских огурцов 100/55г
460.00 -
Сахалинский гребешок в тропическом соусе
гребешок с острова Сахалин, маринованный в заправке из свежей маракуйи с красной икрой форели 100/10/10г
650.00 -
Чесночные гренки
с сыром Grana Padano и базиликовым соусом 130/30г
150.00 -
Шеф рекомендует
Крабовые фаланги под соусом Морне
фаланги камчатского королевского краба, запечённые под французским соусом Морне с сыром Чеддер 150/40г
850.00 -
Шеф рекомендует
Тигровые креветки темпура
тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби 130/30г
460.00 -
New
Татаки из тунца
Обоженный тунец и маринованная цветная капуста. В подаче с гуакамоле, малиновым конфи и отборной икрой лосося 120г
410.00
Салаты
-
Фермерский салат
с цыпленком, печёным картофелем Стоун, рукколой, томатами, шампиньонами и сельдереем. Заправлен домашней сметаной 260г
360.00 -
Вега салат
с жареным тофу, ростками сои, грецким орехом и чипсами нори 250г
340.00 -
Шеф рекомендует
Салат с крабом
рулеты из авокадо и крабового мяса, заправленные сливочным кремом и кремом из кукурузы. Подаются с вуалью из теста моти 140/60г
490.00 -
Салат с ростбифом
ростками сои, щавелем и чили. Заправлен легким медово-горчичным соусом 200г
420.00 -
Шеф рекомендует
Салат с лососем горячего копчения
североатлантический островной лосось домашнего копчения с сочными листами свежего шпината и сегментами апельсина. Заправлен классическим соусом винегрет 200г
460.00 -
Баклажаны Тоба
баклажаны темпура с битыми томатами, азиатской заправкой, жареным тофу и аджикой-фреш 150/30/40г
420.00 -
Салат из тунца
салат в духе современной кухни: вкус маринованного тунца подчеркивается щавелем, гуакамоле из авокадо и блистером из чернил каракатицы 130/70/20г
440.00 -
Буррата с компрессированной тыквой
буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/20/25г
440.00 -
Овощная тарелка
250.00
Супы
-
Шеф рекомендует
Том Ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
520.00 -
Томатный
свободная фантазия на тему супа Pappa al pomodoro: подкопченный кисло-сладкий суп с добавлением обжаренных в вине черри и гель-кваса. Подается с чипсами из солодовой муки, семечками подсолнечника и тыквы 250/80г
310.00 -
Наваристый куриный домашний суп
на основе куриного бульона с цыплёнком, сыром Grana Padana и яичным белком 350г
280.00 -
Грибной крем-капучино
в прованском стиле с лесными грибами и шампиньонами. Подаётся с фальшивыми ветками из солодовой муки 300/10г
260.00 -
Уха на финский манер
из филе палтуса и филе североатлантического лосося, собственного копчения на щепе дуба. Дополнена сливками, картофелем, томатами и луком-пореем 350г
440.00
Дары огня
-
Чизбургер из мраморной говядины
с хрустящей булочкой. Заправлен медово-горчичным соусом и дополнен деликатесным сыром. Подается в классическом нью-йоркском стиле. 320/80/50/30г
580.00 -
Шеф рекомендует
Buddy Бургер
с котлетой из мраморной говядины в соусе терияки с ананасом-гриль и арахисовой пастой 300/80/30г
540.00 -
Шеф рекомендует
Говяжьи ребра, томленные в травах (BBQ)
подаются под оригинальным соусом BBQ 420г.
820.00 -
New
Техасский брискет
мраморная грудинка, копченая 12-18 часов на березовых поленьях, подается с салатом "coleslaw" и битыми огурцами 140/100/95/30г
740.00 -
Стейк Филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковой карамелью 160/60/30г
780.00 -
Оссобуко
томленная мраморная говяжья голень на кости с костным мозгом в глазурном соусе 280/50г.
640.00 -
Куриный стейк в азиатском соусе
куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 180/150г
460.00
Основные блюда
-
Берлинский Донер с мраморной говядиной
разновидность стрит-фуда: свежеиспеченная на гриле лепешка с начинкой из мраморной говядины и сочных овощей 260г
440.00 -
New
Мильфей из утки
утка, запеченная в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом демиглас и медовой икрой 100/130г
560.00 -
New
Язык ягненка в медово-горчичном соусе
в подаче с печеным картофелем и копчеными чипсами 80/140г
580.00 -
Лапша удон
классическая лапша удон с сочной курицей в устричном соусе 300г
420.00 -
Голень ягненка под соусом демиглас и сливочной пастой птитим
голень молодого дагестанского ягненка в сопровождении соуса демиглас, который готовится 72 часа по традиционному рецепту. Подается с пастой птитим в сливках с сыром пармезан 300/100г
750.00 -
Филе палтуса в икорном соусе
филе палтуса из Баренцева моря подается под икорным соусом из черной икры, палтуса, красной икры и икры летучей рыбы 140/70г
680.00 -
Филе лосося с киноа
лосось с Фарерских островов в оригинальной подаче с южно-американским пшеном киноа, проваренным на пару с добавлением экстрактом свеклы. Подается с соусом Beurre Blan 130/70/20г
650,00 -
Тяхан с курицей
жареный на wok рис Жасмин с курицей и овощами в японском стиле 300г
430.00 -
Бефстроганов из говяжьей вырезки
в сливочном французском соусе. Подается в буханке горячего ржаного фермерского хлеба в сопровождении полбы с сыром Пармезан 180/200г
620.00 -
Индийское красное Карри
курица с добавлением лемонграсса, имбиря, каффир-лайма, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленная ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом Жасмин 280/100г
480.00 -
Куриная грудка с кус-кусом и кокосово-лаймовым соусом
куриное филе, маринованное в дижонской горчице, воучестере и ароматном оливковым масле, под оригинальным соусом из кокосового молока и лаймового листа. Подается с кус-кусом и компрессированной грушей 150/80/40г
460.00 -
Кебаб с курицей
свежими овощами, хрустящим салатом айсберг и пряной рукколой, заправлен сметанным соусом с кориандром и укропом 350/30г
420.00 -
Вега кебаб
с кубиками фалафеля под греческим сметанным соусом Сацики с изысканным кунжутным маслом и свежими овощами 350/30г
380,00 -
Радужные пельмени из фермерской утки
домашние пельмени ручной лепки из фермерской утки в сопровождении копченой сметаны. Все пельмени с натуральными красителями: синий - тайский чай, черный - чернила каракатицы, красный - свекла, зеленый - прованские травы, желтый - шафран 140/40г
440.00 -
Утка по рецепту старой чешской таверны
утиная грудка, приготовленная при низкой температуре с винным соусом, подается с гарниром из батата, моркови и брынзы 130/130г
640.00 -
Фалафель с овощами
кубики из измельченного отварного нута с добавлением пряностей: черного и душистого перца, кумина, кориандра, кардамона, мускатного ореха. В подаче со свежим салатом и чесночным соусом 100/100/40г
380,00 -
Черное ризотто
с рисом Карнароли, чернилами и щупальцами каракатицы, кальмаром и нежным творожным сыром. В сопровождении тартара из томатов 250/30/10г
480.00
Гарниры
-
Жасминовый рис 100 г
140.00 -
Овощи-гриль 150г
270.00 -
Картофель фри 100/50г
180.00 -
Картофель стоун 100 г
180.00 -
Полба 100/50г
190.00
Мороженое
-
Пломбир
из натурального молока с добавлением ванили 100г
220.00 -
Фисташковое
яркий вкус фисташки 100г
220.00 -
Шоколадное
с кусочками бельгийского шоколада 100г
220.00
Сорбет
-
Манго
с насыщенным вкусом фрукта 100г
220.00 -
Лимон-лайм
с ярким освежающим ароматом цитрусовых 100г
220.00
Десерты
-
New
Быстрее ветра
легкое суфле на основе кокосового молока с начинкой из сочной маракуйи и семян чиа в глазури из хрустящего темного шоколада, без лактозы, глютена, sugar free 130г
370.00 -
New
Миндаль'он
миндальные коржи с добавлением розовой матчи, пропитанные нежным заварным ванильным кремом в оболочке из хрустящих миндальных лепестков 140г
370.00 -
Золотой самородок
заварной крем из темного бельгийского шоколада с Амаретто, гималайской солью и начинкой из геля "Маракуйя" 130г
370.00 -
Кокосовая панна котта с маракуйей
свободная интерпретация традиционного нежного десерта на кокосовом молоке, вкус которого подчеркивается кисло-сладкой ноткой конфитюра "Маракуйя" и сладостью пепельной меренги 100/30г
350.00 -
Тесла в открытом космосе
космическая фантазия: картину составляет сфера из белого шоколада, мусса из сыра с голубой плесенью, сопровожденная вишней 80/110г
420.00 -
Гнездо пингвина
свободная фантазия на тему крем-брюле, подчеркнутая нотками куантро и розмарина. Ядро десерта из геля "Папайя". Подаётся в глазури из белого бельгийского шоколада и в съедобном гнезде из теста Катаифи 120/30/20г
350.00 -
Сердце бывшего
шоколадный ганаш с вишней и колотым фундуком в велюровой глазури. Подается в колючей проволоке из королевского айсинга 120г
370.00 -
Зита и Гита
нежный сметанный крем с цельными кусочками спелого манго и тропическим гелем на крошке из домашнего печенья в панировке из разноцветного шоколадного бархата 100/20г
420.00 -
1796
воздушный йогуртовый крем с цельной спелой земляникой в прозрачной оболочке из ароматной клубники 110/10/60г
350.00 -
The White King
шоколадный мусс с нотками трюфеля и маскарпоне с белыми грибами в глазурном желе на земле из шоколада 190/20/10г
380.00 -
Аграба
кремчиз с мякотью абрикоса в белой глазури из шоколада и золотой пудры 110/20/10г
350.00