Бар тоже старается не отставать от прогрессивной кухни: наша команда гармонична в этом авангардном порыве. Однако классику уважаем и готовим с удовольствием
Запоздалые завтраки
-
New
Трое негречат
органическая зеленая гречка на кокосовом молоке с добавлением семян чиа, манговым пюре и чипсами из теста тюиль 230г
350.00 -
New
Рваный чизкейк
творожный сыр со сметаной на грушевом крамбле, с добавлением кардамона, синего тайского чая из цветков клитории, под гелем из кураги 200г
340.00 -
Ванильные сырники
в сливочно-кленовом соусе с компрессированной грушей 230г
260.00
Израильский завтрак
-
Шеф рекомендует
Шакшука
традиционный израильский завтрак на основе обваренных яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом с кунжутной пастой "тхина" 300/95/40/70г
450.00
Закуски
-
Брускетты с тартаром из томатов конкассе
с творожным зерном и песто из лигурийского оливкового масла 150г
260.00 -
New
Брускетты с итальянским прошутто
итальянский прошутто на базиликовом крем-чизе с рукколой и вялеными томатами на сером хлебе с тмином 150г
440.00 -
New
Брускетты с тартаром из тигровых креветок
тартар из тигровых креветок на соусе айоли с маринованными слайсами огурца на сером хлебе 160г
430.00 -
Французский деревенский паштет
из куриной печени с крем-фиником и глазури из груши 120/60г
280.00 -
New
Прошутто (Италия)
прошутто с каперсами на подушке из ржаного хлеба 30/30/30/80г
580.00 -
Сырная тарелка (Италия, Бельгия)
из благородных сыров: Gorgonzola piccante, Grana Padano,козий сыр.
580.00 -
Димсамы с крабом
мясо камчатского краба в тонкой пшеничной бумаге с добавлением чернил каракатицы. Димсамы готовятся на пару и подаются с соусом кха 120/30г
420.00 -
Река, море, океан
микс из североатлантического лосося, ладожского судака и тунца собственного соления, в сопровождении отборной красной икры форели, черной икры палтуса и икры из меда 150г
560.00 -
Оливки Тондо (Италия)
подаются на земле из обожженного солода 100/20г
280.00 -
Тартар из мраморной говядины
отборная мраморная говядина подается с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 110/60г
440.00 -
Тартар из лосося
тартар из маринованного североатлантического лосося на подушке из сливочного сыра и бакинских огурцов 100/100г
460.00 -
Сахалинский гребешок в тропическом соусе
гребешок с острова Сахалин, маринованный в заправке из свежей маракуйи с красной икрой форели 60/40г
650.00 -
Чесночные гренки
с сыром Grana Padano и базиликовым соусом 130/30г
220.00 -
Шеф рекомендует
Тигровые креветки темпура
тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби 100/40г
460.00 -
Татаки из тунца
Обожженный тунец и маринованная цветная капуста. Подается с соусом гуакамоле, малиновым конфи и отборной икрой лосося 120/50г
480.00
Салаты
-
Фермерский салат
с цыпленком, печёным картофелем Стоун, рукколой, томатами, шампиньонами и сельдереем. Заправлен домашней сметаной 310г
380.00 -
Вега салат
с жареным тофу, ростками сои, грецким орехом и чипсами нори 270г
370.00 -
Шеф рекомендует
Салат с крабом
рулеты из авокадо и камчатского краба, заправленные сливочным кремом и кремом из кукурузы 230г
570.00 -
HOT
Салат с ростбифом
ростками сои, щавелем и чили. Заправлен легким медово-горчичным соусом 270/30г
460.00 -
Шеф рекомендует
Салат с лососем горячего копчения
североатлантический островной лосось домашнего копчения с сочными листами свежего шпината и сегментами апельсина. Заправлен классическим соусом винегрет 200г
460.00 -
Баклажаны Тоба
баклажаны темпура с битыми томатами, азиатской заправкой, жареным тофу и аджикой-фреш 120/80г
420.00 -
HOT
Салат из тунца
салат в духе современной кухни: вкус маринованного тунца подчеркивается щавелем и чили с медово-горчичным соусом, запеченным картофелем, вялеными томатами и блистером из чернил каракатицы 250г
510.00 -
Буррата с компрессированной тыквой
буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/70г
440.00
Супы
-
HOT
Том Ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
520.00 -
Томатный
свободная фантазия на тему супа Pappa al pomodoro: подкопченный кисло-сладкий суп с добавлением обжаренных в вине черри и гель-кваса. Подается с чипсами из солодовой муки, семечками подсолнечника и тыквы 250/80г
310.00 -
Наваристый куриный домашний суп
на основе куриного бульона с цыплёнком, сыром Grana Padana и яичным белком 350г
280.00 -
Грибной крем-капучино
в прованском стиле с лесными грибами и шампиньонами. Подаётся с фальшивыми ветками из солодовой муки 300/10г
350.00 -
Уха на финский манер
из филе ладожского судака и филе североатлантического лосося, собственного копчения на щепе дуба. Дополнена сливками, картофелем, томатами и луком-пореем 350/15г
440.00
Дары огня
-
Чизбургер из мраморной говядины
с хрустящей булочкой. Заправлен медово-горчичным соусом и дополнен деликатесным сыром. Подается в классическом нью-йоркском стиле. 320/120/60г
580.00 -
Шеф рекомендует
Buddy Бургер
с котлетой из мраморной говядины в соусе терияки с ананасом-гриль и арахисовой пастой 350/150г
540.00 -
New
Техасский брискет
мраморная грудинка, копченая 12-18 часов на березовых поленьях, подается с салатом "coleslaw" и битыми огурцами 140/100/95/30г
740.00 -
Стейк Филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковой карамелью 160/60/30г
780.00 -
Оссобуко
томленная мраморная говяжья голень на кости с костным мозгом в глазурном соусе 280/50г.
820.00 -
Куриный стейк в азиатском соусе
куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 180/150г
460.00
Основные блюда
-
Берлинский Донер с мраморной говядиной
разновидность стрит-фуда: свежеиспеченная на гриле лепешка с начинкой из мраморной говядины и сочных овощей 370г
480.00 -
Шеф рекомендует
Мильфей из утки
утка, запеченная в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом демиглас и медовой икрой 100/130г
560.00 -
Язык ягненка в медово-горчичном соусе
в подаче с печеным картофелем и копчеными чипсами 80/140г
580.00 -
Лапша удон
классическая лапша удон с сочной курицей в устричном соусе 360г
420.00 -
Мюнхенская домашняя колбаса
натуральная колбаса без усилителей вкуса и сои из мраморной говядины и мраморной свинины. Подается с запеченным картофелем с чесноком на сливочном креме с зеленым луком и укропом, с соусом на основе творожного сыра и сметаны 300/100г
750.00 -
Филе судака в икорном соусе
филе ладожского судака подается под икорным соусом из черной икры, палтуса, красной икры и икры летучей рыбы 150/100г
680.00 -
Филе лосося с киноа
лосось с Фарерских островов в оригинальной подаче с южно-американским пшеном киноа, проваренным на пару с добавлением экстрактом свеклы. Подается с соусом Beurre Blan 120/100/30г
650,00 -
Тяхан с курицей
жареный на wok рис Жасмин с курицей и овощами в японском стиле 300г
430.00 -
Бефстроганов из говяжьей вырезки
в сливочном французском соусе. Подается в буханке горячего ржаного фермерского хлеба в сопровождении полбы с сыром Пармезан 150/100/100/10г
620.00 -
HOT
Индийское красное Карри
курица с добавлением лемонграсса, имбиря, каффир-лайма, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленная ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом Жасмин 300/100г
480.00 -
New
Емеля дуракъ
щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 130/170г
450.00 -
Куриная грудка с кус-кусом и кокосово-лаймовым соусом
куриное филе, маринованное в дижонской горчице, воучестере и ароматном оливковым масле, под оригинальным соусом из кокосового молока и лаймового листа. Подается с кус-кусом и компрессированной грушей 150/100/100г
460.00 -
Кебаб с курицей
свежими овощами, хрустящим салатом айсберг и пряной рукколой, заправлен сметанным соусом с кориандром и укропом 280/50г
440.00 -
Вега кебаб
с кубиками фалафеля под греческим сметанным соусом Сацики с изысканным кунжутным маслом и свежими овощами 350/30г
380,00 -
Радужные пельмени из фермерской утки
домашние пельмени ручной лепки из фермерской утки в сопровождении копченой сметаны. Все пельмени с натуральными красителями: синий - тайский чай, черный - чернила каракатицы, красный - свекла, зеленый - прованские травы, желтый - шафран 140/40г
440.00 -
Утка по рецепту старой чешской таверны
утиная грудка, приготовленная при низкой температуре с винным соусом, подается с гарниром из батата, моркови и брынзы 150/150г
640.00 -
Фалафель с овощами
кубики из измельченного отварного нута с добавлением пряностей: черного и душистого перца, кумина, кориандра, кардамона, мускатного ореха. В подаче со свежим салатом и чесночным соусом 175/40/60г
380,00 -
Черное ризотто
с рисом карнароли, чернилами и щупальцами каракатицы, кальмаром и нежным творожным сыром. В сопровождении тартара из томатов 300г
520.00
Гарниры
-
Жасминовый рис 100 г
140.00 -
Овощи-гриль 150г
270.00 -
Картофель фри 130/50г
180.00 -
Картофель стоун 110/30 г
180.00 -
Полба с сыром пармезан 100/10г
190.00 -
Овощная тарелка 160г
250.00
Мороженое
-
Пломбир
из натурального молока с добавлением ванили 100г
220.00 -
Шоколадное
с кусочками бельгийского шоколада 100г
220.00
Сорбет
-
Манго
с насыщенным вкусом фрукта 100г
220.00 -
Лимон
с ярким освежающим ароматом цитрусовых 100г
220.00
Десерты
-
Sugar free
Быстрее ветра
легкое суфле на основе кокосового молока с начинкой из сочной маракуйи и семян чиа в глазури из хрустящего темного шоколада, без лактозы, глютена, sugar free 130г
370.00 -
New
Миндаль'он
миндальные коржи с добавлением розовой матчи, пропитанные нежным заварным ванильным кремом в оболочке из хрустящих миндальных лепестков 140г
370.00 -
Сигара Фиделя
заварной крем из темного бельгийского шоколада с Амаретто, гималайской солью и начинкой из геля "Маракуйя" 130г
370.00 -
Кокосовая панна котта с маракуйей
свободная интерпретация традиционного нежного десерта на кокосовом молоке, вкус которого подчеркивается кисло-сладкой ноткой конфитюра маракуйи и сладостью пепельной меренги 100/30г
350.00 -
Тесла в открытом космосе
космическая фантазия: картину составляет сфера из белого шоколада, мусса из сыра с голубой плесенью, сопровожденная вишней 80/110г
420.00 -
Гнездо пингвина
свободная фантазия на тему крем-брюле, подчеркнутая нотками куантро и розмарина. Ядро десерта из геля "Папайя". Подаётся в глазури из белого бельгийского шоколада и в съедобном гнезде из теста Катаифи 120/30/20г
350.00 -
Сердце бывшего
шоколадный ганаш с вишней и колотым фундуком в велюровой глазури. Подается в колючей проволоке из королевского айсинга 120г
370.00 -
Зита и Гита
нежный сметанный крем с цельными кусочками спелого манго и тропическим гелем на крошке из домашнего печенья в панировке из разноцветного шоколадного бархата 100/20г
420.00 -
1796
воздушный йогуртовый крем с цельной спелой земляникой в прозрачной оболочке из ароматной клубники 110/10/60г
350.00 -
The White King
шоколадный мусс с нотками трюфеля и маскарпоне с белыми грибами в глазурном желе на земле из шоколада 190/20/10г
380.00 -
Аграба
кремчиз с мякотью абрикоса в белой глазури из шоколада и золотой пудры 110/20/10г
350.00