Закуски
-
Сморреброд с копченым алтайским маралом, хвойным маслом и айоли
копченая вырезка алтайского марала, айоли и жемчужный лук. Подается на бородинском хлебе 70/40/15/10г
620.00 -
Брускетты с сальсой из желтых томатов
сальса из желтых томатов, творожный крем с базиликом, клубничная икра. Подаются на бородинском хлебе 70/50/45г
420.00 -
Деревенский паштет из телячьей печени
телячья печень с добавлением виски и красного вина. Подается с компрессированным чёрным изюмом и карамелизированным луком 80/40/70 г
580.00 -
Сырная тарелка (запрещенка)
ассорти сыров. Подается с кремом из финика и кураги, орехами и икрой из меда 30/30/30/60г
740.00 -
Оливки Тондо (Италия)
оливки, промаринованные в оливковом масле с соком лайма и кинзой. Подаются на земле из солода 100г
480.00 -
Тартар из мраморной говядины с датскими пончиками
мраморная говяжья вырезка, выдержанная в виски и чёрном перце, трюфель, айоли. Подается с сыром Бельпер Кнолле и пряными датскими пончиками 85/10/60г
720.00 -
Тартар из вырезки алтайского марала
копченая вырезка алтайского марала, трюфельный понзу. Подается с сыром Пармезан, кремом из лактоферментированных белых грибов и пряными пончиками 85/35/45/5г
740.00 -
Сахалинский гребешок с кремом из печеных грибов и копченым личи
хрустящее филе сахалинского гребешка, промаринованное в соке личи. Подается с кремом из печеных грибов, подкопченым личи и икрой унаги 50/60г
780.00 -
Чесночные гренки с тартаром из фермерской утки
ржаной хлеб с добавлением чеснока и сыра Пармезан. Подается с тартаром из фермерской утки, айоли и луком сибулет 60/20/110г
640.00 -
Тигровые креветки темпура
чёрные тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом сгущёнка-васаби
680.00
Салаты
-
Фермерский салат с мраморной говядиной
карпаччо из мраморной говядины с муссом из карамелизованной петрушки, конусы из цукини с кремом из брынзы и семенами подсолнуха, соус понзу, промаринованные тыква и свекла 140/60г
650.00 -
Салат из баклажанов
хрустящие баклажаны с муссом из карамелизованных артишоков, со страчателлой и икрой унаги 120/30/15г
630.00 -
Фермерская буратта с томатами в малиновом соусе и солёным арахисом
итальянский молодой сыр, компрессированные томаты черри без кожуры. Подается с кремом бальзамик, зеленым маслом и соленым арахисом 125/60/10г
680.00 -
Салат с лососем горячего копчения
североатлантический лосось горячего копчения, шпинат, соус айоли, вяленые томаты, ростки сои, бобы эдамамэ, водоросли чука, свежие огурцы, рисовые чипсы с васаби 250г
680.00 -
Мясной техасский салат
пастрами из мраморной говядины, салат ромейн. Подается с кремом из карамелизированного фундука, жемчужным луком и бататом фри 100/60/40/15/10г
740.00
Пекарня BUDDY
-
Гречишный хлеб со льном
живой хлеб на семидневной закваске на основе гречишной, пшеничной и цельнозерновой муки с добавлением семян льна. Подается с фермерским сливочным маслом на основе эспрессо, черемухи и пудры из чёрной смородины 170/30г
340.00 -
Датские пончики с банановым маслом
100/50г
380.00
Супы
-
HOT
Том Ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
680.00 -
Костровая уха с печеным картофелем и филе сома
уха на копченом лососе, филе сома, печеный картофель, полба, томаты, шампиньоны и зелёный лук 1/340г
640.00 -
Томатный суп с тартаром из тигровой креветки и беконом из утки
томаты в собственном соку, карамелизированные с ананасом и луком. Подается с тартаром из тигровой креветки и беконом из утиной грудки 220/40/25 г
620.00
Дары огня
-
Buddy duck бургер
сочная котлета из фермерской утиной грудки, ананас-гриль, соус на основе карамелизированного бекона с перцем чили. Подается с картофелем фри.
850.00 -
Чизбургер из мраморной говядины
котлета из мраморной говядины на картофельной булочке бриошь, лист салата, маринованные огурчики, свежий томат, слайсы красного лука. Подается со сливочным соусом на основе Чеддера и хрустяшего лука сибулет, картофелем фри 350/120/40/40г
830.00 -
Стейк Филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковым джемом, трюфельным соусом и маринованным луком-пореем 150/50/40г
1180.00
Основные блюда
-
Филе сома с картофелем Гала
филе каспийского сома в соевом соусе и чёрном перце, с картофелем Гала и подмаринованными грибами шимиджи. Подается с карамельным соусом 120/50/30г
780.00 -
Берлинский донер с мраморной говядиной
выдержанная мраморная говядина, сальса из желтых томатов, крем из авокадо, подмаринованная красная капуста. Подается на свежеиспеченной пите с копченым соусом айоли 250г
820.00 -
Бефстроганов из говяжьей вырезки
слайсы мраморной говяжьей вырезки, приготовленные с добавлением виски и красного вина, жемчужного лука, шампиньонов и битых огурцов. Подается с картофельным пюре с пармезаном 130/290/60г
820.00 -
HOT
Индийское красное Карри
куриное филе с добавлением лемонграсса, имбиря, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленное ароматным кунжутным маслом. Подается с рисом жасмин 270/100г
720.00 -
Емеля дуракъ
щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 250/40г
740.00 -
Утиная грудка по рецепту французской брассери
фермерская утиная грудка с кремом из печеного пастернака, конфетой из горького шоколада с перцем и соусом демиглас. Подается с чипсами из маринованного баклажана 120/60/20г
860.00 -
Хрустящая грудка цыплёнка с ананасовым голландезом и кремом авокадо
грудка цыпленка, маринованная в соевом соусе с паприкой в панировке с семенами подсолнуха. Подается с соусом голландез с ананасом и цедрой лимона, и кремом из авокадо и сливочного сыра 240/40/40г
840.00 -
Соте из цукини с дальневосточным кальмаром, персиком и кокосовым соусом
обжаренные кольца цукини с кокосовым соусом, филе дальневосточного кальмара с красным маринованным луком и кусочками персика 100/100/65г
820.00 -
Филе форели с печеным киноа
филе карельской форели с киноа, печеным в соусе понзу на черном трюфеле. Подается с кремом из печеных яблок 130/80/35г
880.00 -
Папарделле с копченой олениной и белыми грибами
итальянская паста с копченой вырезкой ямальского оленя с белыми грибами 320г
750.00 -
Оленина с маринованными вешенками и кремом из белых грибов
вырезка ямальского оленя маринованные баклажан и вешенки, трюфельный понзу. Подается с кремом из лактоферментированных белых грибов и хвойным маслом 120/20/45/25 г
1200.00
Авторские Десерты
-
Sugar free
Быстрее ветра
лёгкое суфле на основе кокосового молока, с начинкой из сочной маракуйи, дикого мёда и семян чиа в глазури из хрустящего темного шоколада (без лактозы и глютена) 130г
620.00 -
Девочка
кокосовый мусс с семенами маракуйи, центр из сочного манго и спелой клубники, покрыт белым бельгийским шоколадом 130г
550.00 -
Кокосовая панна котта с маракуйей
свободная интерпретация традиционного нежного десерта на кокосовом молоке, вкус которого подчеркивается кисло-сладкой ноткой конфитюра маракуйи и сладостью пепельной меренги 120/10г
540.00 -
Тося Кислицына
ленивая пахлава с фисташкой, фундуком и соленым арахисом, начинкой из ананаса, в корпусе из белого бельгийского шоколада. Подается с соусом барбекю на основе королевских фиников и кока-колы 130/40г
580.00 -
Джуманджи
воздушный мусс из авокадо, сливочного сыра, белого шоколада и семян чиа, начинкой из сочного киви, в корпусе из бельгийского шоколада 120/15 г
580.00 -
Сердце бывшего
шоколадный ганаш с вишней и колотым фундуком в велюровой глазури. Подается в колючей проволоке из королевского айсинга 100г
580.00 -
The White King
шоколадный ганаш с нотками трюфеля и маскарпоне с белыми грибами 1/250г
620.00 -
Звёздная карта
фисташковый чизкейк в глазури и обсыпке из домашней гранолы. Сливочный мусс из горгонзолы с клубничным соусом. Подается с гравием из кунжута и домашним печеньем. 1/340г
820.00