Винный ужин в The Buddy Cafe
Популярность формата гастрономических ужинов растет в геометрической прогрессии. Особенно это заметно в таких крупных городах как Москва и Санкт-Петербург. Однако в Россию нечасто приезжают такие гости, как известный винодел в четвертом поколении — Андреа Компаньонла. Его семья уже на протяжении длительной истории посвящает свою жизнь лозе и бочке. От того вдвойне приятней, что для проведения своего мастер-класса маэстро выбрал именно The Buddy Cafe.
Исключительность данного вечера еще заключалась в необычном выборе, к венецианским винам, блюд от команды The Buddy — ни одно блюдо, из предложенных во время мероприятия, не представлено в меню.
К слову сказать риск полностью был оправдан — сам Андреа признался, в том что блюда в стиле норд помогли свежо и по-новому раскрыть всемирно известные вина Баролло, Речотто и другие. А гости попросили чаще устраивать подобные мероприятия.