Именитые позиции в The Buddy Cafe


Именитые позиции в The Buddy Cafe

В меню The Buddy есть блюда, которые хочется назвать в честь знаменитых людей. Во многих заведениях это такие позиции, как Оливье, Цезарь, Наполеон и многие другие. Мы решили пойти дальше и составили подборку из нескольких позиций, которые ассоциируются, у нас с известными личностями.

Луи де Фюнес

До того, как стать величайшим комиком, Луи де Фюнес сменил множество профессий. До тридцати лет он успел поработать даже молочником. Наш коктейль – посвящение этому периоду жизни де Фюнеса. Крафтовое мороженое, ваниль, песочное печенье и, конечно, свежайшее фермерское молоко и сливки. Все в лучших традициях пригородов Парижа.

Брюс Уиллис

Что делать, если судьба целого мира на волоске? Брюс Уиллис обычно в этот момент заказывает чашечку капучино. Что и нам всем рекомендует. Поскольку Брюс работал барменом, то и кофе он делает необычный. Как и мы в Бадди. Если вы еще не пробовали синий капучино – вот отличный повод сделать это.

Сальвадор Дали

Текущее время – один из главных образов Сальвадора Дали. Художник попытался в картинах схватить мгновение и, по утверждению критиков, у него это здорово получилось. Мы решили повторить этот трюк в гастрономии. Для этого взяли камамбер, приготовили на гриле и сопроводили ферментированным яблоком. Гости TheBuddyзадумку сразу прочитали. Теперь в кафе можно часто услышать реплику: «Время тянется как поджаренный сыр. Доказано The Buddy».

Джеки Чан

Джеки Чан воплощает образ скорости. Порой даже тяжело уследить, как он делает удары и трюки. Отчаявшись повторить их на тренировках, наш бармен решил ответить актеру на поле миксологии. Теперь Джеки Чан — это еще и композиция из грейпфрутового сока, сиропа бузины, содовой и синего тайского чая. Гости пьют коктейль также быстро, как гонконгский актер работает в кадре.

Сальвадор Дали
Джеки Чан

+ There are no comments

Add yours