Новинки в The Buddy Cafe


Новинки в The Buddy Cafe

The Buddy Cafe постоянно находится  в движении и поиске нового и интересного, поэтому обновление меню было не за горами.
The Buddy предлагает начать гастрономическое путешествие прямо с утра, ведь новинки начинаются сразу с раздела завтраков. Так, добавился подраздел “израильский завтрак” с традиционным завтраком Израиля шакшукой — на основе обваренных яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем.

Сохранив разнообразие сочетаний, текстур и вкуса, обновленное меню стало более интернациональным и лаконичным. В меню можно встретить аргентинские лангустины с соусом чимичурри, филе североатлантического лосося, глазированного в сладком соусе чили или гребешка с острова Сахалин, маринованного в заправке из свежей маракуйи и многое другое.

А чтобы еда была полезной и легкой, предпочтение отдали таким технологиям приготовления, которые позволяют сохранить максимум полезных веществ. К примеру,  голень дагестанского черного барана, томленного с сухофруктами, в готовится в сопровождении соуса демиглас, который настаивается 72 часа по традиционному рецепту.

Открывайте новые грани вкуса на Ломоносова 14!

Шакшука
Лангустины с соусом чимичурри
Североатлантический островной лосось
Гребешок с острова Сахалин, маринованный в заправке из свежей маракуйи
Голень дагестанского черного барана

+ There are no comments

Add yours