Новых 4 необычных коктейля, которые удивляют не только своим вкусом, но и интересным видом.


Новых 4 необычных коктейля, которые удивляют не только своим вкусом, но и интересным видом.

«Императорский Кои» сделан на основе розового джина с добавлением алоэ, бузины, фиалки и просекко. Подается коктейль с необычным фудпейрингом-рыбкой, которую вы не найдете больше ни в одном коктейле мира.

«Аквамарин» со съедобными драгоценными карамельными камнями сделает ярким и запоминающимися любой вечер. Коктейль из минута, белого вермута, базилика, фалернума, водки и содовой вам подадут на светящейся подставке с водорослями. Подсветка делает оттенок коктейля более глубоким, а камни и водоросли — более насыщенным вкус.

Знаменитый алый коктейль «Прошлой ночью в Нью-Йорке» теперь готовится из медового виски, персикового ликёра, минута и красного вермута. Подаётся он с ложкой земляничной икры. Наутро можно и правда подумать, что минувшую незабвенную ночь вам подарил город свободы и контрастов.

А с «Хэппи Эндом» теперь не всё так просто. Лимончелло, апельсиново-ванильную настойку и юзу с соком лимона в «Бадди» подают с двумя съедобными таблетками от Морфеуса, красной и синей, чтобы вы сами могли выбрать, какой именно «конец» будет вас ожидать.

+ There are no comments

Add yours