Пивной гастрономический ужин в The Buddy


Пивной гастрономический ужин в The Buddy

Гастрономический ужин в The Buddy Cafe!

The Buddy приглашает гостей по-новому взглянуть на сочетания пива ​не только с классическими закусками или стейками. Специально для этого ужина команда The Buddy разработала 3 курса блюда, к которым подадут 3 сорта пива Brooklyn. В меню подобраны авторские рецепты, которые помогут альтернативно раскрыть вкус хмельных напитков:

— Brooklyn Lager и макарон с пылью пряника. Сбалансированный янтарный лагер, сваренный как посвящение Золотому веку американского пива в сочетании с макарон с пылью пряника, пате из куриной печени и луком в квасном сусле.

— Brooklyn IPA и крабовый тарт. Чистый вкус, классический хвойно-цитрусовый аромат и освежающее послевкусие в сочетании с крабовым тартом с кремом из авокадо и пылью укропа.

— Brooklyn Naranjito и лосось в картофельном джусе. Американ пэйл эль с добавлением цедры апельсина. Канонический сорт с мягкой горчинкой и цитрусовым вкусовым профилем, который усиливает добавление цедры.

Кроме того, последним курсом будет представлен десерт “Золотая жила” — заварной крем из темного шоколада с Амаретто, солью и начинкой из геля маракуйя.

Авторский взгляд на закуски и легендарное пиво только в The Buddy Cafe — 3 июля 19:00

Стоимость сета: 1500 руб
Запись по телефону: 8(812)919-43-46

+ There are no comments

Add yours