Подборка авторских десертов в The Buddy Cafe


Подборка авторских десертов в The Buddy Cafe

Порой наши десерты сравнивают с картинами, мы же в ответ смущенно, улыбаясь говорим, что нам это приятно слышать, и мы будем работать еще больше. А Вы успели попробовать наши десерты? Нет, тогда мы расскажем о них подробнее.

Начнем с флагмана “Тесла в открытом космосе”.
Десерт, проработка которого шла очень долго. Наверное поэтому это один из самых заказываемых и фотографируемых десертов. Сочетание, состоящее сферы из белого шоколада, мусса из сыра с голубой плесенью и карамелизированными каперсами — подчеркивается эффектом движения в безвоздушном пространстве. Сквозь специальное светящееся блюдо можно увидеть кольца планет, звездный шлейф.

Далее у нас по списку “Гнездо пингвина”
Первый вопрос, который задают многие гости, заказав десерт: “Правда, что это настоящее яйцо пингвина?” Пора расставить все точки над “И”, яйцо состоит из крем-брюле с добавлением апельсинового мусса с нотками Куантро и ядром из геля “Папайя”. Помимо этого важное значение играют ароматическое сопровождение, при помощи чего раскрывается блюдо раскрывается дополнительно и наша мультяшная инструкция, где герои показываю, как управиться с десертом.

По-настоящему королевским десертом считается “Кокосовая панакота с маракуйей”
Свободный полет от команды The Buddy Cafe на тему “райского наслаждения”. Вкус десерта на кокосовом молоке подчеркивается ноткой конфитюра “Маракуйя” и сладостью пепельной меренги. Заказав панакоту наши гости проходят настоящую церемонию коронования!

Мы неоднократно заявляли, что любим экспериментировать, однако, самое главное в жизни — баланс. Какими бы ценителями авангардной кухни мы ни были, всегда сохраняем в меню классические позиции. Так, рядом с «Теслой в открытом космосе» и «Золотым самородком» у нас занимает важное место классический французский фондан. Подается он с с горячим бельгийским темным шоколадом внутри. Добавляем фермерское мороженое и  клубнично-сметанный соус. Такой гастрономический скетч на тему Парижа.

The Buddy не было бы The Buddy, если бы мы не занимались постоянными поисками новых форм, вкусов, гастрономических сочетаний, поэтому встречайте наши новинки:

Как говорилось раньше в The Buddy идет постоянный поиск новых текстур и вкусов. Таким образом мы добрались до золота, нам удалось найти в Карелии настоящую золотую жилу, прямиком откуда к нам привозят наши “Золотые самородки”. Проверить же качество золота очень просто: по старинке — на зуб. Фантазия на тему шоколадного трюфеля уже породила золотую лихорадку в центре города! Узнать, каково золото на вкус, приглашаем в The Buddy. Темный бельгийский шоколад, Амаретто, маракуйя, гималайская соль — удержаться почти невозможно.

У каждого бывают ситуации, когда на жизненном пути встаёт «камень преткновения». Однако наш же “камень преткновения” намного приятнее и проще решить — съесть его. Нежный домашний бисквит с кофе, сливочным кремом с ликером «Калуа», в глазури из бархатистого бельгийского шоколада, согласитесь беспроигрышная ситуация.

+ There are no comments

Add yours