Подборка авторских десертов в The Buddy Cafe
![Подборка авторских десертов в The Buddy Cafe](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/06/dsc_0009-900x1125.jpg)
Порой наши десерты сравнивают с картинами, мы же в ответ смущенно, улыбаясь говорим, что нам это приятно слышать, и мы будем работать еще больше. А Вы успели попробовать наши десерты? Нет, тогда мы расскажем о них подробнее.
Начнем с флагмана “Тесла в открытом космосе”.
Десерт, проработка которого шла очень долго. Наверное поэтому это один из самых заказываемых и фотографируемых десертов. Сочетание, состоящее сферы из белого шоколада, мусса из сыра с голубой плесенью и карамелизированными каперсами — подчеркивается эффектом движения в безвоздушном пространстве. Сквозь специальное светящееся блюдо можно увидеть кольца планет, звездный шлейф.
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser2.jpg)
Далее у нас по списку “Гнездо пингвина”
Первый вопрос, который задают многие гости, заказав десерт: “Правда, что это настоящее яйцо пингвина?” Пора расставить все точки над “И”, яйцо состоит из крем-брюле с добавлением апельсинового мусса с нотками Куантро и ядром из геля “Папайя”. Помимо этого важное значение играют ароматическое сопровождение, при помощи чего раскрывается блюдо раскрывается дополнительно и наша мультяшная инструкция, где герои показываю, как управиться с десертом.
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser1.jpg)
По-настоящему королевским десертом считается “Кокосовая панакота с маракуйей”
Свободный полет от команды The Buddy Cafe на тему “райского наслаждения”. Вкус десерта на кокосовом молоке подчеркивается ноткой конфитюра “Маракуйя” и сладостью пепельной меренги. Заказав панакоту наши гости проходят настоящую церемонию коронования!
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser6.jpg)
Мы неоднократно заявляли, что любим экспериментировать, однако, самое главное в жизни — баланс. Какими бы ценителями авангардной кухни мы ни были, всегда сохраняем в меню классические позиции. Так, рядом с «Теслой в открытом космосе» и «Золотым самородком» у нас занимает важное место классический французский фондан. Подается он с с горячим бельгийским темным шоколадом внутри. Добавляем фермерское мороженое и клубнично-сметанный соус. Такой гастрономический скетч на тему Парижа.
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser3.jpg)
The Buddy не было бы The Buddy, если бы мы не занимались постоянными поисками новых форм, вкусов, гастрономических сочетаний, поэтому встречайте наши новинки:
Как говорилось раньше в The Buddy идет постоянный поиск новых текстур и вкусов. Таким образом мы добрались до золота, нам удалось найти в Карелии настоящую золотую жилу, прямиком откуда к нам привозят наши “Золотые самородки”. Проверить же качество золота очень просто: по старинке — на зуб. Фантазия на тему шоколадного трюфеля уже породила золотую лихорадку в центре города! Узнать, каково золото на вкус, приглашаем в The Buddy. Темный бельгийский шоколад, Амаретто, маракуйя, гималайская соль — удержаться почти невозможно.
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser4.jpg)
У каждого бывают ситуации, когда на жизненном пути встаёт «камень преткновения». Однако наш же “камень преткновения” намного приятнее и проще решить — съесть его. Нежный домашний бисквит с кофе, сливочным кремом с ликером «Калуа», в глазури из бархатистого бельгийского шоколада, согласитесь беспроигрышная ситуация.
![](https://cafebuddy.ru/wp-content/uploads/2019/08/deser5.jpg)