Подборка десертов The Buddy Cafe


“Тесла в открытом космосе”

Десерт, проработка которого шла очень долго. Наверное поэтому это один из самых заказываемых десертов. Сочетание, состоящее сферы из темного шоколада, мусса из сыра с голубой плесенью и карамелизированными каперсами — подчеркивается эффектом движения в безвоздушном пространстве. Сквозь специальное светящееся блюдо можно увидеть кольца планет, звездный шлейф.

“Big Buddy Truffle”

Один из любимых десертов актрис, которые заходят к нам в гости. Почему сложилось так? Теряемся в догадках, то ли театральная школа настолько приучает к выбору классики, то ли шоколад – самый кинематографичный десертный ингредиент.

Отдельно готовим десерт из насыщенного бисквита и  шоколадного крема и горячий напиток с оттенками лайма и кокоса. После чего трюфель должен настояться, чтобы мусс внутри приобрел правильную консистенцию. И, конечно для получения волшебства десерт важно подтопить.

“Гнездо пингвина”

Первый вопрос, который задают многие гости, заказав десерт: “Внутри действительно яйцо пингвина?”
Немного приоткроем закулисье, яйцо состоит из крем-брюле с добавлением апельсинового мусса с нотками Куантро и ядром из геля “Папайя”. Помимо этого важное значение имеет ароматическое сопровождение, при помощи чего раскрывается блюдо раскрывается дополнительно.

“Айфон 11”

Пока все живут в ожиданиях новой продукции от известной американской компании, мы запускаем собственное производство “айфонов”. Уверены, что наш продукт окажется сочнее и вкуснее одноименного представителя.
Коротко о начинке: сочный центр из яблока с корицей в кленовом сиропе, воздушная прослойка сливочного крема и глазурь из грушевого пюре на гравии из кунжута — уверены, что наш продукт окажется сочнее и вкуснее одноименного представителя.

“Кокосовая панакота с маракуйей”

Свободный полет от команды The Buddy Cafe на тему “райского наслаждения”. Вкус десерта на кокосовом молоке подчеркивается ноткой конфитюра “Маракуйя” и сладостью пепельной меренги.


 

+ There are no comments

Add yours